18º Torneio Aberto Feminino do PL Golf Clube: Barata vence de ponta a ponta

23/09/2016

Jogadora do Clube de Campo superou Carla Ziliotto, do Arujá, a vice, por sete tacadas

Carla e Barata recebem os prêmios de vice e campeã da categoria scratch

Lúcia Guilger, a Barata, do Clube de Campo, venceu, nesta quinta-feira, 22 de setembro,  o 18º Torneio Aberto Feminino do PL Golf Clube, disputado durante dois dias em Arujá, SP. Barata somou 161 (81-80) tacadas para terminar sete à frente de Carla Ziliotto, do Arujá, vice-campeã com 168 (83-85), Vivian Golombek, com 169 (87-82), completou o pódio.

Lúcia e Carla repetem a dobradinha que fizeram no final de semana anterior, no Aberto Feminino do Arujá, quando Barata venceu por duas tacadas. Rosa Fernandes. do Ipê GC, de Ribeirão Preto, ficou em quarto, com 169 (83-86), enquanto Yuko Furukoshi (90-81) e Yuko Minamide (86-85) dividam a quinta colocação, com 171, como as melhores jogadoras da casa, entre as 18 que disputaram a categoria.

Mais premiadas – Yuko Furukoshi, do PL, somou 141 tacadas para ser a campeã entre as golfistas com handicap índex até 16. Mika Ono Kibe, também do PL, foi a vice-campeã, com 142 tacadas, enquanto Marise Sawada, do Arujá, terminava em terceiro, com 144. Na 16,1 a 25,7 venceu Mieko Fukuyama, da Associação Esportiva São José, com 135 tacadas, seguida por Hideko Bando, do PL, com 136, e por Jang Yoon Im, do Clube de Golfe de Campinas, com 141.

O torneio, que reuniu 44 jogadoras, sendo 28 com índex de 16,1 a 25,7  valeu para os rankings paulistas scratch e por handicap índex da Federação Paulista de Golfe (FPG). Abaixo, todas as premiadas.