Aberto Sênior de SP tem vitorias de Shozo Karasawa, Alexandre Vasarhelyi e Lidia Sawada

30/09/2016

Competição disputada no Arujá Golf Clube, que na próxima semana recebe o Torneio Sênior da ABGS

Mario Numada, presidente do Arujá, diretoria do clube e da FPG entregam prêmio a Karasawa. Foto: divulgação FPG

Shozo Karasawa, do Vista Verde, somou 155 tacadas (78-77) para ser o campeão do25º Aberto de Golfe Pré-Sênior & Sênior do Estado de São Paulo – Taça Augusto de Pádua Soares, organizado pela Federação Paulista de Golfe (FPG), quarta e quinta-feira, dias 28 e 29 de setembro, no Arujá Golf Clube, em Arujá (SP). Carlos Cândido também somou 155 tacadas (78-77), mas perdeu o título nos critérios de desempate, para levar o troféu de vice-campeão. A festa dos seniores no Arujá, prossegue na próxima quinta-feira, 6 de outubro, com a disputa do aniversário de 10 anos do Torneio ABGS de Golfe Sênior do Arujá – a tradicional Taça Tsutomu Takano.

Hideaki Iijima somou 142 para ser campeão sênior na categoria de handicaps índex até 14, seguido por Wilson Igawa, com 146, e Sergio Araújo, com 147. Massaki Sawada venceu o sênior de 14,1 a 2, com 134 tacadas, seguido por Frank Wisbrun, com 142, e Sunao Mabe, com 143. na 23,1 a 32 o campeão foi Marcus Inchausti, com 144, seguido por Jesus Guerrero, com 145, e Rubens Assam, com 150.

Pré-seniores – Alexandre Vasarhelyi, do Clube de Campo, somou 154 (74-80) para ser o campeão pré-sênior, contra 157 (80-77) de Renato Araújo, do Terras de São José Golfe Clube, o vice. Lidia Sawada totalizou 183 (93/90). No pré-sênior até 14, o campeão foi Wellington da Silva Aderaldo, com 146, seguido por William Su, com 147. E na pré-sênior de 14,1 a 23, venceu Laercio Suguimoto, com 145, seguido de Renato Ribeiro Escocard, com 155. Os campeões por idades foram Mario Dias (65 a 70 anos), Akio Ukon (71 a 75) e Hidemi Nagao (76 ou mais).

Lidia Sawada venceu a categoria sênior feminina com 183 (93-90) tacadas. Celina Kwon levou o título até 25, com 145 tacadas. A vice-campeã foi Chou Hung Ching Fen, com 149. Neide Nakagawa foi campeã da categoria de 25,1 a 32, com 150.