AGRC realiza torneio e festa de encerramento e premia os melhores do ano

19/12/2015

Comemoração final de 2015 teve 50 jogadores em campo e 130 participantes do jantar com T-Bone e Open Bar que durou a noite toda

Acima, os Melhores do semestre Alexandre Pedroso, Ariana Lima, Babaloo (também o melhor do ano) e Humberto Barbato, com Mads Giltrup, presidente da AGRC

A Academia GolfRange Campinas encerrou a temporada 2015 com uma festa que já entrou para a história como uma das melhores do clube. A comemoração final de 2015 teve 50 jogadores em campo para a sexta rodada do ranking da AGRC e 130 participantes no jantar com música ao vivo, T-Bones de quase um quilo cada, dignos dos Flintstones, e Open Bar com bebidas fartas e variadas. A festa durou a noite toda e foi marcada pela premiação do dia, pela entrega dos troféus aos melhores do ano e por sorteios.

O profissional Edemilson Correia, o Babaloo, foi o grande homenageado do dia ao receber os troféus de melhor jogador do semestre ano categoria A e o prêmio de melhor jogador do ano da Academia. Humberto Barbato, na categoria B; Alexandre Pedroso, na categoria C; e Ariana Lima, no feminino, foram os demais campeões do segundo semestre do clube.

6ª etapa Já o torneio de encerramento, 6º etapa do Ranking 2015, teve Fernando Silva jogando 4 abaixo para vencer a Categoria A. Nelson Guimarães Filho, com duas abaixo, foi o vice-campeão, enquanto Homero Bastos Filho levava o terceiro lugar no par do campo. Na categoria B Wagner Felix foi o campeão com nove abaixo, seguido pelo professor André Aroni, com oito abaixo. Gabriel Provenza, com cinco abaixo, ficou em terceiro lugar.

Na Categoria C venceu Raphael Milano, com 12 abaixo, seguido por Daniel Nakashima, com dez abaixo e Edir Silva, com nove abaixo. No feminino, Susane Giltrup foi a campeão com o melhor net do dia – 18 abaixo – seguida por Claudete Viana, com 12 abaixo, e Lígia Becatti, com duas abaixo.

Festa Depois do jogo foi a vez da festa patrocinada por Heineken, Coca Cola, Decanter e Absolut. Não faltaram cervejas, refrigerantes, drinks com vodca Absolut e degustação de vinhos variados da Decanter, parceira da Academia e que dá 10% de desconto para todos os associados da AGRC em sua loja de Campinas.

A animação foi grande, com a festa durando a noite toda. No final, houve sorteio de brindes, entre eles seis pacotes de de hospedagem de cinco dias (quatro noites) para até quatro acompanhantes no Marriott Vacation Club, em Orlando, na Flórida.

Mais torneios – A AGRC continua aberta durante as festas de final de ano, mas em horários diferenciados (clique e confira).  A próxima competição da AGRC é a Taça Réveillon 2016, dias 10 e 11 de janeiro, no Terravista Golf Club, na Bahia. O calendário completo para 2016 pode ser conferido clicando aqui.