Interclubes Feminino de São Paulo 2016 tem vitórias das equipes do Arujá e do PL Golf Club

25/05/2016

Última rodada foi jogada no São Fernando, vice-campeão na competição de handicaps mais baixos

Acima, Silvia Sawada, Marise Sawada, Stela Miyagi, Lidia Sawada e Sueli Horii, que integram na equipe campeã do Arujá na rodada final. Abaixo, o time do PL, que venceu a segunda catgoria

por Ricardo Fonseca

O Arujá Golf Club, na 1ªcategoria, de handicaps mais baixos, e o PL Golf Club, na 2ª categoria, de handicaps mais altos, ambos da cidade de Arujá (SP), foram os campeões do 41º Torneio Interclubes Scratch Feminino do Estado de São Paulo 2016, após a quarta e última rodada, na terça-feira, dia 24 de maio, no São Fernando Golf Club, em Cotia (SP). O São Fernando foi o vice-campeão da 1ª categoria, e o Clube de Campo completou o pódio, em terceiro.

Interclube Feminino classifica finalO Arujá venceu a 1ª Categoria, com 8 pontos, seguido pelo São Fernando Golf Club, com 6, e do Clube de Campo de São Paulo, com 4. O São Fernando, que conquistou mais pontos por jogadoras do que os outros dois times, teria ficado com o título em caso de empate nos pontos por equipes. O Arujá contou, durante as quatro rodadas, com Carla Ziliotto, Karen Hoshino, Lidia Sawada, Miyuki Horii, Silvia Cristina Sawada e Stela Miyagi. A capitã foi Marise Sawada.

2ª Categoria – Na 2ª categoria, o PL somou 8 pontos para ser campeão contando com Akiko Kawasaki, Harumi Shibagaki, Mika Ono Kibe, Miki Kojima, Toshiko Hiramatsu, Tsukiyo Hirano, Yoshiko Suzuki e Yuko Furukoshi. A capitão foi Mika Ono Kibe. O Guarapiranga Golf & Country Club, ficou em segundo, com seis pontos, superando o Arujá Golf Clube, que começou o dia em primeiro, por ter feito mais pontos por jogadoras (20 x 19). O São Fernando, com quatro pontos, ficou em quarto ao superar Campinas no desempate. O Clube de Campo fechou a lista.

As quatro etapas do 41ª Torneio Interclubes Scratch Feminino do Estado de São Paulo 2016 foram jogadas dia 14 de abril, no PL; dia 10 de maio, no Clube de Campo; dia 19 de maio no Arujá, e dia 24 de maio, no São Fernando.