João Bosseto e Isadora Fernal vencem 4ª rodada do Torneio Juvenil do Estado de São Paulo

13/09/2022

Competição no Campinas e na Grama foi disputada paralelamente a duas rodadas do Brasil Kids

João Bosseto, do Arujá, e Isadora Fernal, do Poços de Caldas (foto), foram os campeões da 4ª rodada do Torneio Juvenil do Estado de São Paulo, disputada dias 10 e 11 de setembro, no Clube de Golfe de Campinas, em Sumaré, e no Fazenda da Grama Country & Golf Club, em Itupeva.

Cada uma das rodadas valeu como etapas independentes do São Paulo Local Tour de Primavera, do Brasil Kids Golf Tour, que integra o calendário internacional do US Kids, e terá ainda mais quatro etapas, sendo duas em 1º e 2 de outubro, no Damha, em São Carlos, juntamente com a 5ª rodada do Tour Juvenil SP.

Resultados do Brasil Kids

Clube de Golfe de Campinas

Fazenda da Grama

Masculino – Bosseto foi campeão geral no masculino com 152 (76-76) tacadas, seguido por dois jogadores com 158: Guilherme Yoshikawa (78-80), de Bastos, e Pedro Salioni (81-77), do São Fernando. Guilherme Ziccardi, do Clube de Campo, ficou em quarto, com 159 (79-80), seguido por Pedro Miyata, do São Fernando, com 168 (93-75); Eduardo Nonaka, do Arujá, com 169 (88-81); e Taeyeon Lee, com 172 (88-84).

Como os troféus não são acumuláveis, o de campeão da categoria juvenil (16 a 18 anos) foi para Ziccardi. Salioni foi o campeão pré-juvenil (14 e 15 anos), nos critérios de desempate, ao superar Yoshikawa, o vice por ter jogado melhor na segunda rodada, a da Grama (77 x 80).

Feminino – Entre as meninas, Isadora Fernal, de Poços de Caldas (MG), foi a campeã geral, com 159 (79-80) tacadas. Yasmin Junqueira, também de Poços, terceira na geral, levou o título de campeã juvenil, com 168 (84-84), enquanto Maria Eduarda Souza, do Arujá, vice-campeã geral, foi a campeã pré-juvenil, com 163 (84-75)