Pé Duro: 64º Torneio da APG começa com dois holes-in-one, de Antonio Takeo e Jair Carmona

13/07/2017

Celso Palma (pro), Marcos Scarpim e Luiz Coimbra foram os campeões desta primeira etapa

Jair Carmona (acima) e Antônio Takeo (abaixo), fizeram dos dois holes-in-one da rodada

Celso Palma (pro), Marcos Scarpim e Luiz Coimbra foram os campeões da primeira etapa do 64º Torneio Pé Duro, organizada pela Associação Paulista de Golfe (APG), nesta terça-feira, dia 11 de julho, no Embrase Golf Center. O Embrase Golfe Center é uma completa escola de golfe com campo executivo de nove buracos de par 3, que a Federação Paulista de Golfe (FPG), mantém ao lado do Aeroporto de Congonhas, na cidade de São Paulo. Os torneios do Pé Duro APG têm o patrocínio da Golf Travel.

Takeo hio egc 328O evento, que coincide com o 16º aniversário da APG, foi marcado por dois holes-in-one: um de Antonio Takeo, na turma da tarde, no buraco 15, e outro de Jair Carmona, na turma da noite, no buraco 13. Carmona também foi o vencedor do Nearest to the pin (bola mais perto da bandeira) no buraco 1 e ganhou a pizza oferecida pelo Eagle Bar.

Os campeões da primeira etapa foram Celso Palma com 50 tacadas (4 abaixo), na categoria Super A, e também na Categoria A, onde ele venceu com 52 tacadas, somando duas tacadas ao resultado bruto, ao invés de tirar, por ter handicap +2. Marcos Scarpim venceu na Categoria B, com 54, e Luiz Coimbra na Categoria C, com 53.

O 64º Torneio Pé Duro APG prossegue até 19 de setembro. A festa final terá dois horários de saída: 15 horas e 18 horas, onde todas as finais do match play deverão ser jogadas. A APG realiza o Pé Duro, todas às terças-feiras, no Embrase Golfe Center, sempre com saídas às 14h30, 17 horas e 19h30.

Os torneios são abertos para todos os jogadores. É só comparecer 20 minutos antes dos horários de saída dos jogos.

Clique aqui para ver as regras locais do Torneio Pé Duro APG.