Pé Duro abriu nesta terça, 18 de abril, sua 63ª edição, no Embrase Golfe Center, da FPG

19/04/2017

Antonio Takeo, Elver Colombo, Cássio Missiroli e Marcos Berti foram os primeiros campeões

O 63º Torneio Pé Duro, organizado pela Associação Paulista de Golfe (APG), foi aberto nesta terça-feira, dia 18 de abril, no Embrase Golfe Center, da Federação Paulista de Golfe, e prossegue até 27 de junho, quando serão jogadas as finais e haverá a festa de encerramento. Os torneios do Pé Duro APG tem o patrocínio da Golf Travel.

Os primeiros campeões do 63º Pé Duro foram Antonio Takeo (foto) na categoria Super A (scratch) com 51 tacadas, três abaixo, no desempate contra Elver Colombo e Vilson Oliveira. Elver Colombo, em compensação, venceu na categoria A com 48 tacadas.  Cássio Missiroli venceu na B, com 49, e Marcos Berti na C, com 55.

Hole-in-one – Gilberto Aguitoni fez hole-in-one no buraco 8 e o prêmio de bola mais perto da bandeira ficou com Vilson Oliveira. Na disputa pelo título de campeão geral do 2017, soma dos pontos dos quatro torneios do ano, o líder é Geraldo Ramos com 95 pontos, seguido por Mario Mafra com 85 pontos e Marcos Gottschalk com 84 pontos.

A Associação Paulista de Golfe (APG) realiza desde 2001 o tradicional Torneio do Pé Duro todas às terças-feiras no Embrase Golfe Center, sempre com saídas às 14h30, 17 horas e 19h30. Os torneios são abertos para todos os jogadores. É só comparecer 20 minutos antes dos horários de saída dos jogos.

O 63º Torneio Pé Duro terá nove etapas de classificação e duas de match play. Na festa final do dia 27 de junho haverá um único horário de saída, às 18 horas, onde todas as finais do match play deverão ser jogadas.

Taça Doral – na terça-feira, dia 25 de abril, será uma etapa especial com a disputa da Taça Doral, que marca o lançamento oficial do 13º Torneio Internacional da APG no Trump National Doral, em Miami, na Flórida (EUA), de 30 de agosto a 7 de setembro, durante o feriado de 7 de setembro.

Haverá premiação com troféus para os 4 campeões (Super A, Categoria A, Categoria B e Categoria C) e depois pizza e cerveja para todos os jogadores no Eagle Bar. Prêmio de Nearest to the pin nos buracos 1/10 e 9/18 com brindes do Trump National Doral.

O 13º Torneio Internacional da APG é aberto para todos os golfistas do Brasil. Esse grande evento do golfe na Flórida terá também a participação da Associação Brasileira de Golfe Sênior (ABGS) e a disputa do II Desafio Internacional APG X ABGS.