Pé Duro: Cândido, Takeo, Neville e Abrantes vencem finais do 60º Torneio APG

30/09/2016

JB Miranda, campeão geral na classificação anual, foi premiado por Padula na festa de encerramento

Acima, Padula entrega prêmio a JB Miranda. Abaixo, a diretoria da APG e os premiados da final. Fotos: divulgação/APG

Carlos Candido na categoria Super A (scratch), Antonio Takeo na categoria A, Neville Mordini na categoria B e Zeka Abrantes são os campeões do 60º Torneio Pé Duro APG, torneio que é disputado há 15 anos no Embrase Golf Center, ao lado do aeroporto de Congonhas, na capital paulista.

premiacao-pe-duro-60Houve ainda um troféu especial para João Batista Miranda, de campeão geral por pontos na classificação anual, que foi entregue por Antônio Padula, presidente da Federação Paulista de Golfe (FPG). Fernando Vieira, presidente da APG, Alexandre Santos, vice-presidente, e os diretores da entidade, João Batista Miranda e José Geraldo Magalhães, entregaram os demais prêmios, incluindo o de hole-in-one, feito por Antonio Takeo fez no buraco 5, no green provisório.

Categorias – Na categoria Super A (scratch) Carlos Candido havia derrotado na final João Batista Miranda, o vice, enquanto o terceiro lugar ficava com Vilson Oliveira. Na categoria A o campeão foi Antonio Takeo, com Marcos Emílio Gomes vice-campeão e Carlos Brunetti em terceiro. Neville Mordini foi o campeão da categoria B, com Antonio Padula em segundo, seguido por Delci Rodrigues.

Na categoria C o campeão foi Zeca Abrantes, com Raphael Amorin vice. Cleide Galfaro levantou o troféu para o terceiro lugar. No X Cake, disputa para os jogadores que não estavam no match play final, o campeão foi Marcos Scarpim com 49 tacadas (5 abaixo do par do campo executivo), com Geraldo Ramos e Marcos Gottschalk empatados em segundo lugar, com 50.

Festa e sorteios – Uma bela e divertida festa marcou o encerramento do torneio na terça-feira, dia 27 de setembro, no Eagle Bar, do Embrase Golf Center. Edgar Rosa ganhou o sorteio da estadia no Club Med, oferecida pela Golf Travel. Os vouchers do boliche Villa Bowling para os shoppings Vila Olímpia e West Plaza foram ganhos por Fernando Vieira, João Batista Miranda, Geraldo Ramos, Vilson Oliveira, Neville Mordini e Luiz Galfaro.

Os vouchers de pacotes de hospedagem no Marriot Grande Vista, em Orlando (EUA), foram ganhos Joe Roberts, João Migotto, Geraldo Ramos e Neville Mordini. Cada um ganhou hospedagem por cinco dias (quatro noites) para um casal e duas crianças. O resort na Flórida tem cinco piscinas, spa, área de recreação, restaurante, quadra de tênis, lagos, e campo de golfe com a assinatura de Nick Faldo.

Ranking 2016 – Na disputa do título do campeão do ano depois de três torneios do ano o líder da disputa é João Batista Miranda com 190 pontos, seguido por Delci Rodrigues com 180 pontos e Fernando Vieira com 174 pontos. Os torneios do Pé Duro APG tem o apoio da Golfe Travel e Marriot Vacation Club.

A Associação Paulista de Golfe (APG) realiza desde 2001 o tradicional Torneio do Pé Duro todas às terças-feiras no Embrase Golfe Center, sempre com saídas às 14h30 (novo horário), 17 horas e 19h30. O 61º Torneio Pé Duro APG começa no dia 4 de outubro e a festa de encerramento será no dia 13 de dezembro. Os torneios são abertos para todos os jogadores. É só comparecer 20 minutos antes dos horários de saída dos jogos.