Pé Duro, no Embrase GC, tem vitórias de Alexandre Santos, Geraldo Ramos e Alisson Negreli

23/02/2017

Sétima etapa do  62º Torneio APG foi jogada dia 21. Dia 28, Carnaval, não haverá etapa

Alexandre Santos (foto), Geraldo Ramos e Alisson Negreli foram os campeões da sexta etapa do 62º Torneio Pé Duro APG, disputada terça-feira, dia 21 de fevereiro, no Embrase Golf Center, centro de treinamento da Federação Paulista de Golfe (FPG), ao lado do Aeroporto de Congonhas. Dia 28, Carnaval, não haverá etapa, ficando a próxima para a terça-feira, dia 6 de março. O torneio tem patrocínio da Golf Travel.

Alexandre Santos venceu a categoria Super A (scratch) com 50 tacadas, quatro abaixo do par, e levou também na categoria A, com handicap, ao somar 47. Geraldo Ramos conquistou a categoria B, com 57 tacadas, e Allison Negreli foi o campeão da categoria C com 51. Participaram 47 jogadores nos três horários de saídas de todas as terças-feiras: cinco às 14h30; 27 às 17 horas; e 15 às 19h30.

O vencedor do prêmio para a bola mais perto da bandeira, no buraco 5  foi de André Lasmar, na turma das 14h30. Ele ganhou um green fee do Vista Verde Golf Clube, em Araçariguama (SP), oferecido pela APG. Carlos Brunetti, na saída das 17 horas, ganhou o green fee do Terras de São José Golfe Clube, em Itu (SP), oferecido por André Lasmar. A pizza oferecida pelo Eagle Bar para a bola mais perto da bandeira foi ganha por Jair Carmona, na turma da noite.

Classificação – Após sete rodadas, os líderes na classificação geral são João Batista Miranda, na categoria Super A e também na categoria A; Geraldo Ramos, na categoria B; e Mario Mafra na categoria C. Na disputa pelo título de campeão geral doe 2017, o líder é Geraldo Ramos, com 67 pontos, seguido por Marcos Gottschalk, com 62 pontos, e por Mario Mafra, com 53 pontos.

A Associação Paulista de Golfe (APG) realiza desde 2001 o tradicional Torneio do Pé Duro todas às terças-feiras, no Embrase Golfe Center, sempre com saídas às 14h30, 17 horas e 19h30. Os torneios são abertos para todos os jogadores. É só comparecer 20 minutos antes dos horários de saída dos jogos. O 62º Torneio Pé Duro APG começou no dia 10 de janeiro e a festa de encerramento será no dia 4 de abril no Eagle Bar.

Campo aberto ao público, em área privada – O Embrase Golf Center é um empreendimento privado, de propriedade da Federação Paulista de Golfe, com campo de golfe executivo, driving range e demais instalações para aprender e treinar golfe. O Embrase Golf Center foi construído em uma área alugada, pertencente à Creche Baronesa de Limeira, e é aberto a todos que queiram conhecer o esporte, treinar ou jogar golfe e ao público em geral. O local dispõe de estacionamento terceirizado.