Pedro Miyata e Isadora Fernal vencem Torneio Juvenil de SP, no Quinta do Golfe

18/02/2020

Segunda etapa do ranking da FPG foi jogada paralelamente ao Brazil Kids Invitational

Pedro Miyata, do São Fernando, e Isadora Fernal, do Poços de Caldas (foto), foram os campeões da segunda etapa do Torneio Juvenil do Estado de São Paulo, disputada dias 14 e 15 de fevereiro, no Quinta do Golfe Clube, em São José do Rio Preto. A competição aconteceu paralelamente ao I Brazil Invitational, competição internacional inaugural organizada pelo Brasil Kids Golf Tour. Ambas tiveram 36 buracos.

Miyata foi o campeão geral com 146 (74-72) tacadas, duas acima do par e também foi campeão entre os pré-juvenis (14 e 15 anos), onde Guilherme Ziccardi, do Clube de Campo, foi o vice, com 159 (78-81). Já o título juvenil (16 a 18 anos), ficou para Rafael Ziccardi, do Clube de Campo, com 155 (74-81) tacadas. E na categoria até 13 anos os troféus ficaram para Gabriel Holtz, do Ipê GC, campeão com 142 (71-71), e para Pedro Salioni, do São Fernando, com 159 (79-80).

Feminino e Kids – No feminino, a campeã geral foi Isadora Fernal, do Poços de Caldas GC (MG), com 164 (81-83) tacadas, seguida por Marina Nonaka, do Arujá, com 167 (87-80). Nonaka foi ainda a campeã pré-juvenil, enquanto Isadora levava o título até 13 anos.

O Brazil Invitational teve a disputa de 14 categorias por idades, sendo nove masculinas e cinco femininas. O torneio fez parte das competições internacionais do US Kids Golf. Veja os resultados completos dos kids.