Interclubes Scratch de SP: São Paulo e Ipê vencem semifinais e decidirão título de 2022

21/11/2022

Time da capital passou fácil pelo Arujá. Equipe de Ribeirão perdeu em Bauru, mas levou a vaga

O São Paulo Golf Club e o Ipê Golf Club de Ribeirão Preto venceram suas semifinais e irão decidir o título do 32º Torneio Interclubes Scratch do Estado de São Paulo – 2022, dia 4 de dezembro, no Ipê (jogo de ida), e dia 11 de dezembro, no São Paulo (jogo de volta). A equipe campeã receberá a taça de posse transitória e todos que defenderam as equipes finalistas durante o ano receberão medalhas de campeão ou vice-campeão, conforme o caso.

O São Paulo GC teve uma vitória fácil contra o Arujá GC. No jogo de ida, dia 29 de  outubro, em Arujá, o São Paulo venceu por 4 x 1. E no jogo de volta, em sua casa, neste sábado, 19 de novembro, o time da capital se impôs por 5 x 0, totalizando 9 x 1 na soma dos dois confrontos. Em cada etapa são disputados um jogo de duplas e quatro individuais, sempre na modalidade match play.

O Ipê garantiu sua classificação graças à vitória em casa, por 4 x 1, sobre Bauru, no jogo de ida, dia 23 de outubro. No jogo de volta, em Bauru, neste domingo, 20 de novembro, o Ipê garantiu a vaga ao vencer o jogo de duplas e o primeiro dos confrontos individuais, ambos por 6 & 4, chegando a 6 pontos em 10 possíveis. Mesmo com Bauru vencendo os três jogos finais, o placar do dia foi 3 x 2 para Bauru, mas de 6 x 4 para o Ipê, na soma dos dois dias.