Isadora Fernal e Guilherme Ziccardi vencem 2ª rodada do Torneio Juvenil de São Paulo

13/03/2023

Competição na Fazenda Boa Vista foi disputada paralelamente a duas etapas do Brasil Kids

Guilherme Ziccardi, do Clube de Campo de São Paulo, e Isadora Fernal, do Poços de Caldas Golf Club (MG), foram os campeões da segunda rodada do Torneio Juvenil do Estado de São Paulo 2023, disputada dias 11 e 12 de março, na Fazenda Boa Vista, em Porto Feliz (SP). Cada uma das rodadas valeu como uma etapa independente, as 3ª e 4ª, do São Paulo Local Tour do Brasil Kids Golf Tour, que integra os eventos internacionais do US Kids Golf.

Ziccardi venceu com 143 (72-71) tacadas, e quatro de vantagem sobre Guilherme Yoshikawa, de Bastos, que além de ser o vice-campeão geral, com 147 (75-72) tacadas, conquistou ainda o título pré-juvenil (14 e 15 anos). João Bosseto, do Arujá, ficou em terceiro, com 150 (74-76), seguido por dois jogadores com 165: Luís Felipe Muratori, do Lago Azul (84-81), e Enzo do Prado, de São Paulo (83-82).

Na classificação exclusiva dos juvenis (16 a 18 anos), não acumulável com a geral, Bosseto ficou com troféu de campeão e Muratori com o de vice. Yoshikawa levou o único troféu da pré-juvenil. Na até 13 anos, os premiados foram Luca Almeida, do São Paulo, campeão com 161 (80-81) tacadas, e Artur Fernandes, do Terras de São José, vice com 171 (86-85). E na até 9 anos, que jogam apenas 9 buracos por dia, dobradinha do São Paulo, com Lorenzo Almeida campeão, com 67 (32-37), e Eduardo Barcellos vice, com 87 (44-43).

Feminino – Entre as meninas, Isadora Fernal foi campeã com 146 (75-71) tacadas, seguida por Beatriz Menga, do São Fernando, com 156 (77-79), e por Maria Eduarda Souza, do Arujá, com 162 (79-83). Na classificação das juvenis, a campeã foi Iasmin Junqueira, de Poços de Caldas, com 179 (89-90). E na pré-juvenil, os troféus foram para Beatriz Menga, a campeã, e Dudinha Souza, a vice.

A terceira rodada do Torneio Juvenil do Estado de São Paulo, e as quinta e sexta etapas do Local Tour de São Paulo, do primeiro semestre, do Brasil Kids Golf Tour, serão disputadas dias 15 e 16 de abril, no Lago Azul, em Araçoiaba da Serra. O sexta etapa do Brasil Kids, o Tour Championship, valerá pontos em dobro.