Terras Friends 2023 começa com vitórias de Ivair Tadei, Robson Segalla e Luiz Galfaro

26/02/2023

Torneio mensal do TSJGC é aberto a todos os golfistas e tem etapas independentes

Acima da esq. p/ dir.: Aaron Park, William Ibanez, Sérgio Olearo, Ivair Tadei, Marcelo Lourenção, Luiz Galfaro e Robson Segalla

Ivair Tadei, entre os de handicap índex até 12; Robson Segalla, na 12,1 a 22; e Luiz Galfaro, na 22,1 a 32,7, foram os campeões da etapa inicial do Terras Friends 2023, o torneio mensal do Terras de São José Golfe Clube, em Itu (SP), aberto a todos os golfistas, disputado na sexta-feira, 24 de fevereiro. Tadei ganhou ainda o prêmio de Longest Drive da primeira categoria, e Aaron Park venceu nas segunda e terceira categorias.

Este ano, o Terras Friends voltou à sua configuração original, com jogos na última sexta-feira de cada mês. Outra novidade é que as etapas do Terras Friends passaram a ser independentes, não havendo acúmulo de pontos. Os três campeões de cada categoria em cada uma das etapas do ano classificam-se para disputar o título de “Campeão dos Campeões”, na décima e última rodada, dia 24 de novembro, com direito a prêmios. A próxima etapa será dia 31 de março. Reserve a data.

Tadei venceu entre os de handicaps mais baixos com 38 pontos na modalidade stableford. Sergio Olearo, com 36 pontos, levou o troféu de vice-campeão. Na 12,1 a 22, o pódio teve Robson Segalla, campeão com 42 pontos, e Marcelo Lourenção, que somou 36 pontos e foi vice-campeão ao superar Aaron Park e Jose Machado nos critérios de desempate. Nas 22,1 a 32,7, Luiz Galfaro venceu com 36 pontos; seguido por Willian Ibanez, vice com 35.