Aguitoni, Gottschalk e Serginerio vencem na sétima etapa do 65º Torneio Pé Duro

22/11/2017

Última etapa de classificação será jogada na próxima terça-feira, 28, no Embrase Golf Center

Aguitoni venceu em duas categorais. Foto: Zeca Resendes

Gilberto Aguitoni, Marcos Gottschalk e Serginerio Vanderlinde foram os campeões da sétima etapa do 65º Torneio Pé Duro, organizado pela Associação Paulista de Golfe (APG) nesta terça-feira, 21 de novembro, no Embrase Golf Center, o completo centro de treinamento de golfe, com campo executivo de nova buracos, iluminado, que a Federação Paulista de Golfe (FPG) mantém na capital paulista, ao lado do aeroporto de Congonhas. Os torneios do Pé Duro APG tem o patrocínio da Golf Travel. Na próxima semana, dia 28, acontecerá a última etapa de classificação, definindo os finalistas das quatro categorias que disputarão os jogos de match play decisivos. A final do 65º Torneio Pé Duro será no dia 12 dezembro.

Gilberto Aguitoni venceu na categoria Super A (scratch) com 49 tacadas, cinco abaixo do par, e também na categoria A (para os handicaps mais baixos), com 48 tacadas. Marcos Gottschalk venceu na categoria B (handicaps intermediários), com 51 tacadas, e Serginerio Vanderlinde na categoria C (handicaps mais altos), com 54. A bola mais perto da bandeira no buraco 11 foi de Marcos Gottschalk, que ganhou uma pizza oferecida pelo Eagle Bar.

Classificação – Restando apenas uma rodada de classificação, os líderes do 65º Pé Duro são Antonio Takeo, na Super A; Marcos Scarpim, na categoria A; Luzia Taninaga, na categoria B; e Fabio Seta e Felipe Provenza, empatados na categoria C. Na disputa pelo título de campeão geral do 2017, soma dos pontos dos quatro torneios do ano (62º, 63º, 64º e 65º), o líder é Mario Mafra, com 241 pontos; seguido por Geraldo Ramos, com 229; e por Cleide Galfaro com 220.

Os torneios são abertos para todos os jogadores. É só comparecer 20 minutos antes dos horários de saída dos jogos.