Etapa do Clube de Campo abre torneios da Primavera do Brasil Kids com bons índices técnicos

20/08/2018

Luca e Oliver (até 6 anos), Fittipaldi (9), Holtz (11), Miyata (12) e Isadora (10 e 11) foram os destaques da rodada

Acima o pódio até 6 anos que teve o melhor índice técnico. Fotos: Thais Pastor/F2 Comunicação

Os bons índices técnicos em cinco categorias e a evolução de muitos jogadores nas demais marcaram a etapa do Clube de Campo, que abriu o Circuito da Primavera do Brasil Kids Golf Tour (BKGT), neste domino, 19 de agosto, no Clube de Campo de São Paulo, na zona sul da capital paulista. Haverá ainda mais cinco etapas de setembro a novembro (veja abaixo), no Damha e no Lago Azul, ambos com rodadas duplas, e Arujá, que receberá o Tour Championship, o torneio de encerramento da temporada.

Veja, abaixo, as fotos da premiação em alta definição.
Aguarde álbum de fotos completo da rodada.

Assim como nos seis torneios do primeiro semestre, que classificaram 16 jogadores para competir no Mundial Kids, nos EUA, aonde os brasileiros conquistaram importantes resultados, os torneios do Circuito de Primavera 2018 do BKGT darão status aos melhores para jogar no Mundial Kids de 2019, entre outras competições internacionais. As inscrições continuam abertas pelo site do US Kids, clicando aqui.

Destaques – A categoria masculina até 6 anos protagonizou mais um duelo entre duas revelações do circuito, com Luca Almeida jogando 36, o par do campo, para superar Oliver Kataguiri, que ficou em segundo com 37 (+1), os dois melhores índices técnicos do torneio. Outro destaque da rodada foi a categoria de nove anos, onde Felipe Fittipaldi jogou 37, uma acima, seguido por Gustavo Giacometti, de Curitiba, segundo colocado com 43 (+7).

Resultados completos

Entre os meninos de 11 anos, que jogaram 18 buracos, Gabriel Holtz, de Ribeirão Preto, continua a dominar sua turma, desta vez vencendo com 78 tacadas, seis acima, agora com João Bossetto, do Paradise, em segundo com 83. Mas o melhor índice técnico entre os mais velhos foi de Pedro Miyata, do São Fernando, que venceu na categoria de 12 anos com 74 tacadas, duas acima do par. O melhor índice técnico feminino foi de Isadora Fernal, de Poços de Caldas (MG) que venceu na 10 e 11 anos com 43 tacadas (+7).

Campeões – Os demais campeões de categorias foram Ryan Menezes, de Bastos (7 anos); Pedro Cordeiro, de Porto Alegre (8); Bernardo Brezolin, de Pelotas (10) e Luiz Bossetto, do Arujá (13 e 14). No feminino venceram ainda Gabriela Brambilla, de Porto Alegre (até 7 anos) e as irmãs do Terras de São José Golfe Clube, de Itu, Hyunyoo Choi (8 e 9) e Isu Choi (12 e 13), esta uma das brasileiras que ganhou medalha no Mundial Kids, na Carolina do Sul.

Como é praxe nos torneios do US Kids e no Brasil Kids Golf Tour, em todas as categorias há premiações para os cinco primeiros colocados, que recebem medalhas. A partir deste torneio foi adotada mais uma novidade: em cada premiação os presentes cantam o Hino Nacional, para ressaltar o sentimento de patriotismo. A execução do Hino Nacional é obrigatória em todos os eventos esportivos, como estabelece a Lei 13.413/2016.

Novos prêmios – Nesta primeira etapa, no Clube de Campo, nenhum dos 100 jogadores conseguiu ganhar o laptop Lenovo B320 oferecido por André Pelicioni para quem fizesse hole-in-one. O desafio continua nas próximas rodadas. Nos torneios do primeiro semestre, Wesley Franco ganhou uma bicicleta ao embocar de primeira no buraco 7 do Terras de São José.

Outra novidade é que nos torneios do Damha e do Lago Azul haverá uma competição de putter com prêmios especiais. O campeão no Damha vai ganhar um Sand Wedge loft 56 da Cleveland. E o prêmio do campeão no Lago Azul será um putter Cleveland Milled Face.

Inscrições – As inscrições para as etapas do BKGT custam US$ 25 para os kids que jogam 9 buracos e US$ 30 para os que jogam 18 buracos. As inscrições tardias (late fee), têm acréscimo de US$ 15 por jogador. Não deixe para a última hora.

Todas as inscrições devem ser feitas pelo site do US Kids, seguindo as instruções abaixo

1) Acesse o site do US Kids: uskidsgolf.com
2) No alto da página, à direita, clique em : “Sign In or Create USKG Club Account“
3) Se você já tem cadastro, preencha E-mail e Password e confirme no botão “Sign in“. Se você ainda não tem cadastro, use o botão “Create Account” e preencha o formulário.
4) Depois de acessar a página como cadastrado, clique em “Tournament Registrations“, no menu à direita da página.
5) A página de registro vai mostrar os torneios – Sao Paulo (BR) Spring 2018 Local Tour – e o nome de seus kids, com idade para jogar.
6) Clique nos quadrinhos de cada torneio abaixo do nome de seus kids e em “Continue“
7) Agora é só confirmar a lista dos torneios e escolher o método de pagamento.