Rodrigo Bueno vence principal categoria do 74º Torneio APG BLS Company, no Honda Golf Center

11/09/2020

Match play do torneio interrompido pela quarentena foi jogado ao longo de uma semana

Rodrigo Bueno, campeão da Categoria Super A do torneio APG no Honda Golf Center

Rodrigo Bueno foi o campeão da Categoria Super A, scratch, do 74º Torneio APG BLS Company, que começou em janeiro, no Honda Golf Center, foi interrompido palas quarentenas da pandemia de Covid-19 e finalmente terminou com os jogos da fase de match play, em setembro. Nessa etapa final, para respeitar o distanciamento, os jogos foram disputados no período de uma semana, de 8 de setembro, terça-feira, até o domingo, 13, com os jogadores de cada confronto escolhendo seu dia e horário do jogo.

Os demais campeões do 74º Torneio APG BLS Company foram Marcos Gottschalk, na Categoria A, de handicaps mais baixos; Maori William, na Categoria B, de handicaps intermediários; e Henry Munhoz, na Categoria C, de handicaps mais altos. Antes da pandemia, quando foram jogadas oito das nove rodadas do torneio, a média de participantes chegava a 40 jogadores. O líder geral do ranking da APG (soma dos torneios do ano) é Henry Munhoz, com 92 pontos, seguido por Fábio Seta, com 87, e Serginerio Vanderlinde, com 84.

Premiação – A entrega dos troféus do 74º Torneio APG BLS Company será realizada dia 29 de setembro, terça-feira, às 19 horas, no Eagle Bar, com cerveja e aperitivos para os golfistas da Associação Paulista de Golfe (APG). Os torneios da APG têm patrocínio da Golf Travel e apoio da Alludens Marketing & Eventos, BLS Consultoria Contábil, DuGolf Gastrobar, Eagle Golf Point, LPC Despachante Aduaneiro e Logística Internacional, Maurélio Advogados, Riacho Grande Golfe Clube e São Bento Golfe.

Graças a uma parceria com a Federação Paulista de Golfe (FPG) os jogadores da APG têm desconto no green fee no Honda Golf Center, pagando R$ 55, independente do dia da semana. A promoção vale até o final de 2020.